Без десерта жизнь не сладкая? Ничего, мы научим вас готовить мини-торт без выпечки с ягодами и фруктами.
Вам понадобится:
Мягкий творог - 180 г;
Смесь ягод и фруктов - 80 г;
Молоко - 50 г;
Желатин - 10 г.
Способ приготовления:
1. Желатин замачиваем в молоке до набухания и греем на водяной бане.
2. В получившийся желатин добавляем половину мягкого творога и тщательно перемешиваем. Затем добавляем оставшуюся половину творога и снова перемешиваем.
3. В получившуюся массу добавляем фрукты и ягоды (не забудьте их вымыть и очистить).
4. Выливаем все в небольшую миску и ставим в холодильник до застывания. Достаем через пару часов, украшае наш мини-торт свежими ягодами и фруктами.
Приятного аппетита!
Фото ru.123rf.com