Новости

  • Не знаете, как еще можно приготовить куриные грудки, а старые рецепты слишком приелись? Мы приготовили для вас интересный рецепт, который отлично украсит любой стол - это куриные грудки с томатом и базиликом.  Вам понадобится: - куриные грудки - 3 шт.;- помидоры - 2-3 шт.;- базилик - 1 пучок;- соль и перец - по вкусу. Способ приготовления:1. Грудки моем и промакиваем бумажным полотенцем. 2. Каждую куриную грудку надрезаем по центру. Солим и перчим грудки внутри. 3. На каждую куриную грудку кладем базилик и кольца помидора. 4. Складываем и закалываем зубочистками края. 5. Жарим куриные грудки на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита!  Фото ru.123rf.com
  • В насыщенном графике найти время для приготовления любимых блюда получается не всегда, а вот солисткам группы «Фабрика» это удается.  Ирина Тонева готовит чипсы из кейла. Этот вид капусты завоевал симпатию у всех, кто заботится о своем здоровье и старается питаться правильно. Мария Гончарук запекает филе индейки с соевом соусе. И рассказала, что добавить в соус и как правильно мариновать. Саша Попова предпочитает готовить блинчики и делится, что родные певицы не отличают по вкусу от обычных, но некоторыми секретами Саша поделилась. Как приготовить блинчики, чтобы они были не только вкуснее, но и полезнее. Хотите узнать подробности рецептов и повторить их на своей кухне? Любимые блюда и секреты приготовления от российских знаменитостей мы собрали в рубрике «Пальчики оближешь!»
  • Мы делились с вами рецептами обычного овсяного печенья, но сегодня мы хотим рассказать другой рецепт. Овсяное печеньяе можно сделать ещё вкуснее, если в него добавить шоколад. Читайте и сохраняйте себе рецепт. Вам понадобится: - овсяные хлопья - 200 г;- вода - 70 мл;- изюм или другие сухофрукты - 60 г;- белок - 2 шт.;- яблоко - 1 шт.;- какао порошок - 2-3 ч.л.;- кокосовая стружка - по вкусу. Способ приготовления: 1. С помощью блендера измельчить овсяные хлопья и залить водой. Должна получиться небольшая масса. 2. Добавить кокосовую стружку, сухофрукты и какао порошок. 3. Натереть яблоко.4. Тщательно перемешать все компоненты. 5. Форму выложить бумагой для запекания.6. Чайной ложкой берем тесто и формируем шарики. Кладем им в форму и слегка придавливаем, чтобы получилось плоское печенье.7. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 20 минут. Можно добавить воды на противень, чтобы печенье не было сухим. Приятного аппетита! Фото ru.123rf.com
  • Осенью особенно хочется чего-нибудь вкусного, вот только это вкусное бывает максимально калорийное. Не беда, ведь мы подобрали для вас низкокалорийный рецепт яблок в твороге.  Вам понадобится:- яблоко - 4 шт.;- мягкий творог - 200 г;- йогурт - 120 г;- куриное яйцо- 1 шт.;- сахарозаменитель - по вкусу;- кукурузный крахмал - 2 с.л.;- разрыхлитель - на кончике ножа;- лимонный сок - 0,5 ч.л. Способ приготовления: 1. Порезать яблоки кубиками и сверху побрызгать лимонным соком.2. Выложить разрезанные яблоки в форму для запекания по краям и дну.3. Взбить с помощью блендера творог, йогурт, яйцо, сах.заменитель, кукурузный крахмал и разрыхлитель. 4. Выложить в форму.5. Разложить вертикально кусочки яблок в творожную массу.6. Поставить печь в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.7. По желанию, вы можете посыпать орешками сверху после выпекания.  Приятного аппетита! Фото ru.123rf.com
  • Мы пополняем вашу книгу рецепту чем-то новеньким регулярно. Сегодня мы хотим вам предложить рецепт вкусной закуски: лаваш с крабовыми палочками.  Вам понадобится:- лаваш - 1 шт.;- крабовые палочки - 200 г;- яйца - 2 шт.;- зеленый лук - 2-3 шт.;- майонез - 2 с.л. Способ приготовления: 1. Яйца отварить вкрутую. Очистить от скорлупы и мелко нарезать.2. Крабовые палочки натереть на крупной терке. 3. На столе разложите лист лаваша и смажьте его майонезом, затем выкладываем крабовые палочки толстым слоем, потом измельченное яйцо и мелко нарезанный лук. 4. Заверните лаваш вместе с начинкой в рулет и отправьте в холодильник на 30 минут.5. Готовый рулет нарежьте. Готово!Приятного аппетита!  Фото ru.123rf.com 
  • Традиционные блюда осеннего меню — те, что согревают в холода, наполняют кухню потрясающими ароматами и создают ощущение домашнего уюта. Мы поделимся пятью идеями таких рецептов, которые легко приготовят даже начинающие хозяйки. На первом месте — шарлотка. Это классика осенней выпечки. Для разнообразия добавьте клюкву, это придаст приятную кислинку. Только учитывайте, что с душистым чаем пирог закончится в считанные минуты! На втором месте — тыквенный суп-пюре. Быстрый и невероятно вкусный суп из тыквы способен творить чудеса в холодную погоду — двух столовых ложек достаточно, чтобы улучшить настроение. На третьем месте — баклажаны с сыром. Фиолетовый плод богат клетчаткой, низко калориен и обладает многими ценными свойствами. Попробуйте запечь его с сыром — вы достанете из духовки сытную закуску, которая доставит удовольствие истинным гурманам!  На четвертом месте — жареные грибы с брюссельской капустой. Это ещё одно по-настоящему осеннее сочетание, которое станет прекрасной альтернативой любому овощному рагу и жареной картошке. На пятом месте — морковный пудинг. Морковь, как правило, используют в качестве дополнения ко многим блюдам. Но ведь оранжевый овощ - отличная основа осенних рецептов. Угостите близких пышным, воздушным и необычным десертом. Подавать его лучше с горячим шоколадом – от такого лакомства никто не сможет отказаться. Удачных экспериментов!  Читайте другие статьи «Осеннего Гайда»: 5 советов, как провести осень с пользой Модные тренды: 5 вещей для стильного осеннего гардероба 5 идей для осенних путешествий
1... 17 18 19 20 21 ...30