- Радио Romantika

Сегодня мы приготовили для вас рецепт ароматной итальянской лепёшки. И пусть границы многих стран до сих пор закрыты, мы можем насладиться любимыми блюдами, которые напомнят нам те самые уютные итальянские вечера.

Вам понадобится:

  • Творог 5% - 180 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль - щепотка
  • Сыр - 70г
  • Мука рисовая - 30 г
  • Томаты черри - 4 шт.
  • Итальянские травы — щепотка

Способ приготовления:

  • Смешать все ингредиенты, кроме черри и итальянских трав;
  • Переложить тесто в форму для выпечки (лучше всего застелить пергаментом или готовить в силиконовой форме);
  • Сверху разместить дольки черри и итальянские травы;
  • Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. 

Ваша итальянская лепешка готова! Приятного аппетита! 

К/Б/Ж/У на 100 г.: 166/14/9/6



Фото: ©jenifoto/123RF.COM