Сегодня мы приготовили для вас рецепт ароматной итальянской лепёшки. И пусть границы многих стран до сих пор закрыты, мы можем насладиться любимыми блюдами, которые напомнят нам те самые уютные итальянские вечера.
Вам понадобится:
- Творог 5% - 180 г
- Яйцо - 2 шт.
- Соль - щепотка
- Сыр - 70г
- Мука рисовая - 30 г
- Томаты черри - 4 шт.
- Итальянские травы — щепотка
Способ приготовления:
- Смешать все ингредиенты, кроме черри и итальянских трав;
- Переложить тесто в форму для выпечки (лучше всего застелить пергаментом или готовить в силиконовой форме);
- Сверху разместить дольки черри и итальянские травы;
- Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
Ваша итальянская лепешка готова! Приятного аппетита!
К/Б/Ж/У на 100 г.: 166/14/9/6
Фото: ©jenifoto/123RF.COM