- Радио Romantika

Видов пасты очень много, но в этой статье мы будем готовить пасту с авокадо. Паста получится вкусной, полезной и эстетически привлекательной. Читайте внимательно рецепт и скорее готовьте!

Вам понадобится:

  • Паста - 1 упаковка
  • Вяленые томаты - 1 баночка (250 г)
  • Руккола - 2 горсти
  • Авокадо - 1 шт.
  • Перец по вкусу 

Для соуса:

  • Авокадо - 1 шт.
  • Орехи (миндаль, кешью, кедровые) - 1 горсть
  • Шпинатные листья - 2 горсти
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лимонный сок - 1 с.л.
  • Вода - 5-6 с.л.

Способ приготовления:

  • Отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке;
  • Измельчаем все ингредиенты соуса в блендере до однородности. Добавляем воды;
  • На сковороде на медленном огне смешиваем приготовленную пасту и соус, вяленые томаты, рукколу и авокадо;
  • Оставить блюдо, пока оно подогреется до нужной температуры;
  • Выложить на тарелку и посыпать свежемолотым перцем.


Приятного аппетита!



Фото: ©foodandmore/123RF.COM