Новости
-
Порадуйте себя вечером: паста “Капрезе” с индейкой
Любите красивые и уютные вечера, но не знаете, как сделать такое мероприятие еще интересней? У нас есть идея! Мы приготовили для вас рецепт пасты “Капрезе” с индейкой для прекрасного и атмосферного вечера. Вам понадобится:- цельнозерновая паста - 500 г;- индюшиная грудка - 500 г;- помидоры черри - 300 г;- мягкий и обезжиренный творог - 200 г;- натуральный йогурт - 100 г;- чеснок - 6 зубчиков;- свежий базилик - 3 веточки. Способ приготовления:1. Мясо нарезать кусочками и обжарить до готовности без масла. Приготовленное мясо отложить в сторону. 2. Добавить в ту же сковородку каплю масла и обжарить мелко нарезанный чеснок 3 минуты.3. Добавить добавить в чеснок помидоры целые и тушить 7 минут на среднем огне. 4. Отварить макароны в чуть подсоленной воде. 5. Добавить на сковороду (чеснок с помидорами) готовое мясо, творог, йогурт, базилик. Не забудьте посолить и поперчить. 6. Смешать отваренные макароны с содержимым в сковороде. Готово! Можно выкладывать на тарелку. Приятного аппетита! Радио Romantika14 08 2020
-
Немного креативности: сосиски в сушках
Да, вы все прочитали правильно. Мы предлагаем вам рецепт необычного блюда из обычных продуктов. Такое блюдо очень просто готовится, даже детям под силу такое дело. Мы уверены, что вам точно стоит хотя бы раз в жизни приготовить сосиски в сушках. Вам понадобится: - сосисок - 6 шт.;- сушки - 300 г;- сыр - 100 г;- сметана/майонез - 2 с.л.;- молоко - 500-700 мл. Способ приготовления:1. Сосиски очистить от оболочки.2. Надеть на каждую сосиску минимум 6 сушек. 3. Сложить сосиски в сушках в емкость и залить молоком.4. Оставить размокать на 15-30 минут (старайтесь сделать так, чтобы сушки равномерно размокли). 5. Натереть сыр на крупной терке.6. Сосиски в сушках выложить в форму или на противень. Сверху смазать сметаной или майонезом. 7. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Вкусная закуска готова. Заварите любимый чай и отведайте выпечку. Приятного аппетита! Радио Romantika12 08 2020
-
ПП-пирог с черной смородиной
Думаете, что правильное питание возможно только при употреблении клетчатки, овощей и овсянки? Ошибаетесь! В этой статье мы расскажем вам о том, как можно приготовить ПП-пирог с черной смородиной. Вкусно, минимально вредно и полезно. Вам понадобится:- куриное яйцо - 1 шт.;- банан - 1 шт.;- яблоко - 2 шт.;- обезжиренный творог - 200 г;- овсяные хлопья - 1 стакан;- черная смородина - 1 стакан;- клетчатка - 2 с.л. Способ приготовления:1. Размять банан в пюре вилкой.2. Очистить яблоки и натереть на мелкой терке. 3. Смешать размятый банан с тертым яблоком. Добавить яйцо и творог. Тщательно все перемешать.4. Хлопья размолоть в муку в блендере, смешать с клетчаткой и соединить с фруктово-творожной смесью. Добавить смородину и перемешать. 5. Выпекать в духовке, прогретой до 180 градусов, 40-45 минут. Дайте настояться пирогу после готовки минут 10-15. Приятного аппетита! Радио Romantika10 08 2020
-
Десерт дня: банановый чизкейк без выпечки
Хочется чего-то вкусного, но так не хочется ничего выпекать? Решение есть! Мы приготовили для вас простой рецепт бананового чизкейка без выпечки. Легко, креативно и доступно. А теперь давайте учиться готовить. Вам понадобится:- печенье - 300 г; - творог - 300 г;- сахар - 120 г;- сметана - 100 г;- вода - 100 г;- сливочное масло - 80 г;- желатин - 20 г;- бананы - 3-4 шт. Способ приготовления:1. Измельчить печенье с помощью блендера в мелкую крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в холодильник, пока готовится начинка. 2. Залить желатин холодной водой и постоять 30 минут. 3. В большую миску выложить творог и сметану, добавить нарезанные бананы и сахар. Взбить блендером до получения однородной массы. 4. Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть. Не кипятить! 5. Добавить желатин в творожную массу. 6. Перелить смесь в форму на слой из печенья. Убрать в холодильник на 1 час или пока смесь не застынет. 7. Выложить чизкейк из формы, украсить ломтиками банана и полить шоколадным соусом. Приятного аппетита! Радио Romantika06 08 2020
-
Ленивые вареники для ленивого утра
Утро бывает добрым, особенно, если это выходной день и ваш завтрак радует вас и ваших близких. Мы решили сделать этот прием пищи незабываемым, поэтому приготовили рецепт ленивых вареников. Вам понадобится:- Творог - 500 г;- Мука - 1 чашка;- Куриное яйцо - 2 шт.;- Сахар - 50 г;- Сливочное масло - 50 г;- Ванилин - 0,5 г;- Соль - по вкусу;- Сметана - по вкусу. Способ приготовления:1. Протереть творог через сито, добавить к нему куриные яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте ингредиенты. И постепенно добавьте муку в полученную смесь. 2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на небольшие кусочки. Форму можете придать абсолютно любую. 3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники. Когда вареники всплывут наверх - их можно вытаскивать. 4. Готовые вареники выложите на тарелку и положите кусочек масла. Мы рекомендуем вам подавать вареники со сметаной. Приятного аппетита! Фото www.pinterest.ru Радио Romantika05 08 2020
-
Рецепт дня: суп-пюре из цветной капусты
Сегодня мы расскажем вам рецепт легкого супа-пюре из цветной капусты. Этот овощ идеально подходит для тех, кто следит за фигурой. Готовится такой суп невероятно быстро, при этом сохраняя все свои полезные свойства.Вам понадобится:- цветная капуста 300 г;- 1,5л куриного бульона;- картофель 1шт.;- лук репчатый 1 шт.;- молоко 100мл;- мука 1 ст.л.;- сливочное масло;- соль, перец по вкусу.Способ приготовления:1. Нарезаем картофель, лук. Цветную капусту разделяем на соцветия. Овощи кладем в кипящий бульон и варим до полной готовности.2. Берем погружной блендер и перемешиваем прямо в кастрюле до однородной массы.3. В сотейнике обжариваем муку, добавляем молоко. Варим 2-3 минуты. Вводим полученную смесь в овощной суп-пюре. Добавляем соль и перец.4. Готовый суп можно украсить зеленью (укроп, кинза).Приятного аппетита! Фото legkovmeste.ru Радио Romantika31 07 2020