Новости

  •  Заварите вкусный кофе, приготовьте шоколадные маффины по нашему рецепту, возьмите любимый роман Эриха Марии Ремарка и проведите это утро волшебно. Вам понадобится:Творог обезжиренный - 2 с.л. Куриное яйцо - 3 шт.Овсяные отруби - 4 с.л.Пшеничные отруби - 2 с.л. Какао-порошок - 1 с.л.Ванилин - по вкусу Разрыхлитель - 1 ч.л.Подсластитель - по вкусу Способ приготовления:Тщательно смешать все ингредиенты;Полученное тесто залить в нужные формочки; Поставить в микроволновую печь на 6 минут при мощности 750 Вт. Фото ru.123rf.com
  • Все еще задумываетесь, каким вкусным и легким блюдом украсить ваш завтрак? Мы приготовили для вас рецепт ягодной запеканки. В 100 граммах такой запеканки содержится 84,98 ккал. Сделаем завтрак незабываемым? Вам понадобится:Творог обезжиренный - 300 гКрупа манная - 70 гКуриное яйцо - 1 шт.Ягоды свежие или замороженные - 370 гСода - ½ ч.л. Способ приготовления:Берем специальную форму для запекания и насыпаем на дно немного манки. Это поможет избежать приклеивание запеканки к форме.Творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и оставшейся манкой. Тщательно перемешиваем все.Выкладываем в заранее приготовленную форму и ставим в духовку на 20-30 минут. Приятного аппетита!Фото ru.123rf.com
  • Совсем скоро будет Пасха, а это значит, что пора готовить куличи и красить яйца. Мы подобрали для вас 4 лучших рецептов глазури для кулича. Главное - не бояться пробовать что-то новое, и тогда результат обязательно превзойдет ожидания. Сахарная глазурь для куличаВам понадобится:Сахар - 200 гВода - 75 млЛимонный сок - 1 ч.л.Способ приготовления:Всыпьте сахар в кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на умеренный огонь. Не забудьте тщательно перемешать венчиком до полного растворения сахара. Варить сироп надо на протяжении 5-7 минут. К полученному сиропу добавить лимонный сок и поставить емкость в ледяную воду. Остудить сироп надо теплого состояния. Вытащить емкость из воды. Перемешать полученную массу минут 5, пока она не станет белого цвета. Покрыть кулич глазурью и дайте ей высохнуть в течении нескольких часов. Глазурь для кулича с желатином Вам понадобится:Желатин - 1 ч.л.Вода - 4 с.л.Сахарная пудра - 100 гВанилин - 1 щепотка Способ приготовления:Желатин залить двумя столовыми ложками воды. Хорошо размешать и оставить минут на 20.В небольшую кастрюлю всыпьте сахарную пудру, ванилин и оставшуюся воду. Тщательно перемешайте и поставьте на средний огонь. Регулярно помешивая, доведите до кипения и снимите с плиты. В полученный сироп положите набухший желатин. Пока смесь не остыла - надо немедленно ее взбить миксером. Пока не получится однородная масса белого цвета. Чтобы глазурь не затвердела раньше времени, поставьте кастрюлю в емкость с кипятком. Нанесите горячую массу на куличи. Глазурь для кулича со сгущенкойВам понадобится:Сухое молоко - 4 с.л.Сгущенное молоко - 6 с.л. Лимонный сок - 2 ч.л.Способ приготовления:Смешать сухое молоко, сгущенку, лимонный сок до однородной консистенции. Масса должна получиться достаточно густой. Смажьте глазурью куличи. Застынет глазурь за несколько часов и лучше оставить ее подсыхать на всю ночь. Глазурь для кулича из маршмеллоуВам понадобится:Маршмеллоу - 100 гЛимонный сок - 2 с.л. Сливочное масло - 1 с.л.Сахарная пудра - 100 гСпособ приготовления:Выложите маршмеллоу в кастрюлю, добавьте 1 с.л. лимонного сока и масло. Поставьте на водяную баню на умеренном огне. Мешая до тех пор, пока масса не станет однородной. Снимите с огня и добавьте оставшийся сок и сахарную пудру. Полученную глазурь срочно нанесите на кулич и дайте застыть.Фото ru.123rf.com
1... 26 27 28 29 30