- Радио Romantika

Вы когда-нибудь пробовали запеченное авокадо? Если ваш ответ «нет», значит, пришло время купить авокадо, воспользоваться нашим рецептом и насладиться результатом.

Вам понадобится:
- авокадо - 3 шт.;
- отварная куриная грудка (или бекон) - 200 г;
- натуральный йогурт - 100 мл;
- твердый сыр - 60 г;
- лимонный сок - 3 с.л.;
- лук репчатый - 1/2 шт.

Способ приготовления:
1. Вымыть авокадо прохладной водой. Разрезать посередине плод и повернуть обе половинки в противоположном направлении друг друга. Важно освободить мякоть от косточки.
2. Полить мякоть авокадо лимонным соком. 
3. Репчатый лук мелко порезать. 
4. Нарезать готовую куриную грудку или бекон. 
5. Натереть сыр на мелкой терке. 
6. Смешать йогурт, мясо, лук и посолить. 
7. Выложить получившуюся смесь в чашечки авокадо. 
8. Все это посыпать тертым сыром. 
9. Приправить любимыми специями.
10. Поставить в духовку на 20-30 минут. 

Приятного аппетита!

Фото ru.123rf.com