Этот рецепт особенно подойдет тем, кто не может и дня прожить без супа. Тем более грибной крем-суп — это больше, чем просто суп. Мы приготовили для простой рецепт, с которым вы обязательно справитесь.
Вам понадобится:
- Шампиньоны
- Луковица - ½ головки
- Сливки (10%)
- Соль и перец - по вкусу
Способ приготовления:
- Обжариваем лук на кокосовом масле до золотистого оттенка, добавляем нарезанные грибы и обжариваем ещё минут 5-7. Солим, перчим, а также добавляем любимые специи;
- Добавляем немного кипятка (чтобы полностью покрыть содержимое) и варим до готовности (примерно 10 минут);
- Готовые грибочки перекладываем в блендер и измельчаем;
- Затем добавляем сливки и доводим до необходимой консистенции.
Приятного аппетита!
Фото: ©Olga Yastremska123RF.COM