- Радио Romantika

Этот рецепт особенно подойдет тем, кто не может и дня прожить без супа. Тем более грибной крем-суп — это больше, чем просто суп. Мы приготовили для простой рецепт, с которым вы обязательно справитесь. 

Вам понадобится:

  • Шампиньоны
  • Луковица - ½ головки
  • Сливки (10%)
  • Соль и перец - по вкусу 

Способ приготовления:

  • Обжариваем лук на кокосовом масле до золотистого оттенка, добавляем нарезанные грибы и обжариваем ещё минут 5-7. Солим, перчим, а также добавляем любимые специи;
  • Добавляем немного кипятка (чтобы полностью покрыть содержимое) и варим до готовности (примерно 10 минут);
  • Готовые грибочки перекладываем в блендер и измельчаем;
  • Затем добавляем сливки и доводим до необходимой консистенции.

Приятного аппетита! 



Фото: ©Olga Yastremska123RF.COM