Современные магазины отлично знают о том, что покупатели всегда находятся в поисках интересного продукта. Неудивительно, что цены настолько увеличиваются в праздничные дни. Например, сли нет возможности купить малину в шоколаде в магазине, есть возможность сделать ее своими руками.
Вам понадобится:
Малина - 30 свежих ягод;
Веганский йогурт - ⅓ стакана;
Шоколадная стружка - ½ стакана;
Кокосовое масло - 2 ч.л.
Способ приготовления:
1. Тщательно помыть ягоды и дать высохнуть на бумажном полотенце.
2. Накрыть небольшой противень или плоскую форму для выпечки пергаментной бумагой.
3. Каждую ягоду на зубочистке опустить в йогурт и выложить на пергамент. Отправить противень с ягодами в морозилку на 1 час.
4. Как только йогурт затвердеет, вам необходимо растопить шоколадную стружку и окунуть каждую ягоду в шоколад. После этого положить обратно на пергаментную бумагу и снова отправить в морозилку до полного застывания.
Приятного аппетита!
Фото @peteers/123rf.com
Радио Romantika