- Радио Romantika

Современные магазины отлично знают о том, что покупатели всегда находятся в поисках интересного продукта. Неудивительно, что цены настолько увеличиваются в праздничные дни. Например, сли нет возможности купить малину в шоколаде в магазине, есть возможность сделать ее своими руками.

Вам понадобится: 
Малина - 30 свежих ягод;
Веганский йогурт - ⅓ стакана;
Шоколадная стружка - ½ стакана;
Кокосовое масло - 2 ч.л.

Способ приготовления:
1. Тщательно помыть ягоды и дать высохнуть на бумажном полотенце. 
2. Накрыть небольшой противень или плоскую форму для выпечки пергаментной бумагой. 
3. Каждую ягоду на зубочистке опустить в йогурт и выложить на пергамент. Отправить противень с ягодами в морозилку на 1 час.
4. Как только йогурт затвердеет, вам необходимо растопить шоколадную стружку и окунуть каждую ягоду в шоколад. После этого положить обратно на пергаментную бумагу и снова отправить в морозилку до полного застывания. 

Приятного аппетита! 

Фото @peteers/123rf.com