Любите шаурму, но не боитесь покупать на улице? Значит, вам пора научиться готовить шаурму самостоятельно в домашних условиях. Просто четко следуйте нашему рецепту. Приступаем к приготовлению!
Вам понадобится:
- куриное филе - 600 г;
- жирная сметана - 200 г;
- майонез - 2 с.л.;
- лаваш - 2 упаковки;
- приправы для курицы - 2 с.л.;
- огурец - 2 шт.;
- помидор - 2 шт.;
- салат айсберг - 1/2;
- руккола/чеснок/соль/перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Нарезать куриное филе на полоски и обжарить на сковороде с растительным маслом. Не забудьте посыпать специями, добавить соль или перец.
2. Вымыть все овощи и зелень. Нарвать руками салат айсберг, нарезать кубиками огурцы, помидоры. Передать мелко зелень. Натереть чеснок и лук. Добавить ко всем нарезанным овощам майонез и сметану.
3. К овощной смеси добавить готовое филе курице и все хорошенько перемешать.
4. Лаваш разрезаем пополам и заворачиваем нашу начинку.
Приятного аппетита!
Радио Romantika