- Радио Romantika

Продолжаем рубрику интересных рецептов на завтрак, и сегодня мы вам расскажем о том, как приготовить оладушки с бананом и заварным кремом. Удивите ваших близких, порадуйте себя и получите настоящее эстетическое удовольствие. 

Вам понадобится:
Для оладушек:
Мягкий творог - 170 г
Куриное яйцо - 1 шт. 
Рисовая мука - 2 с.л.
Сода - ¼ ч.л.
Сахар - по желанию 

Для крема:
Молоко 2,5% - 200 мл
Кукурузный крахмал - 10 г
Сахар - по вкусу 
Банан - 2 шт.
Желток - 2 шт. 
Ванилин - по вкусу 

Способ приготовления:
Все ингредиенты для оладьев перемешать и дать настояться 10 минут. После этого жарить пожарить оладьи. 
Для крема: в кастрюле смешать молоко, желтки, крахмал, ванилин. Поставить на небольшой огонь и варим до загустения. Нарезаем банан на кружочки. 
А теперь на полученные оладьи кладем крем, а сверху нарезанные бананы. Получается красиво, вкусно и интересно. 

Приятного аппетита!


Фото ru.123rf.com