Обложка подкаста "Леди за рулем: Зимний сезон"

Леди за рулем: Зимний сезон

Первый снег уже на дорогах, температура воздуха медленно понижается на термометре, чтобы похолодание не стало неожиданностью, разбираемся в важных нюансах при вождении автомобиля в холодное время года.

Выпуски

  • Леди за рулем: 5 вещей, которые должны быть зимой в автомобиле

    29 ноября 2021

    5 вещей, которые должны быть зимой в автомобиле

    00:01:38

  • Леди за рулем: как быстро почистить машину от снега и наледи

    29 ноября 2021

    Как быстро почистить машину от снега и наледи

    00:01:28

  • Леди за рулем: как подготовить свой автомобиль к зиме

    29 ноября 2021

    Как подготовить свой автомобиль к зиме 

    00:01:38

  • Леди за рулем: зимние лайфхаки для автомобилистов

    29 ноября 2021

    Зимние лайфхаки для автомобилистов

    00:01:39

  • Леди за рулем: как подобрать зимнюю резину

    29 ноября 2021

    Как подобрать зимнюю резину

    00:01:31

Обложка подкаста

Интимофобия

Анетта Орлова

00:00

Новости

  • Курочка по-пекински — невероятно вкусное блюдо, которое станет изюминкой любого вечера. Оказывается, это блюдо готовится не так уж и сложно. Мы подобрали для вас максимально комфортный рецепт.  Вам понадобится: Куриное филе - 433 г Болгарский перец - 260 г Ананас - 357 г Оливковое масло - 2 г Кукурузный крахмал - 25 г Соевый соус - 100 г Подсластитель Томатная паста - 30 г Рисовый уксус - 10 г Кунжут - 5 г Свежий имбирь - 30 г Чеснок - 2 зубчика Вода - 300 мл Соба/спагетти/гречневая лапша - 1 пачка Зелёный лук Кунжут  Способ приготовления: На оливковом масле обжарить кусочки перца, чеснока, ананаса и имбиря на протяжении 5 минут, постоянно помешивая; Куриное филе нарезать кусочками и смешать с кукурузным крахмалом; Добавить к перцу и ананасам. Помешивая, жарить ещё 2 минуты; Затем добавить остальные ингредиенты, и жарить на среднем огне на протяжении 10 минут. Соус должен загустеть. Перед подачей посыпать обжаренным кунжутом и зелёным луком. Приятного аппетита! Фото: ©teen00000/123RF.COM
  • Замечали, как одни мужчины с трепетом относятся к заботе, а другие её категорически отвергают? Астрологи уверены, что всё дело в звёздах, которые наделяют всех разными качествами. В этой статье мы расскажем о 3 знаках зодиака, которые не умеют принимать заботу и не хотят учиться это делать.  БлизнецыПредставители воздушной стихии умеют хорошо заботиться о себе сами, поэтому ни в коем случае не стоит, будучи рядом с ними, примерять на себя родительскую роль. Близнецы сами попросят, когда им что-то понадобится, поэтому не стоит им что-либо навязывать. Просто надо быть рядом с ними, это будет лучшей поддержкой.  ВесыПредставители этого знака зодиака слишком любят свободу, поэтому любой знак заботы могут воспринять как попытку их ограничить. Весы не любят обычных и скучных вопросов. Также им не нравится, когда кто-то их постоянно контролирует своей заботой.   Скорпион Мужчины-скорпионы категорически не любят, когда женщины проявляют инициативу. Так уж устроен этот знак: они любят сами брать на себя инициативу, поскольку им так комфортней выстраивать отношения. Другой расклад их не устраивает.  Фото: ©ufabizphoto/123RF.COM
  • Астрологи считают, что некоторые знаки зодиака категорически не умеют распоряжаться финансами — такими их сделали звёзды. В этой статье мы расскажем о 3 знаках зодиака, которым стоит категорически избегать кредитов.  БлизнецыБлизнецы слишком нестабильны для того, чтобы брать на себя серьёзный кредит. Они не умеют жить по средствам, им всегда хочется чего-то дорогого. Они берут кредиты, постепенно проваливаясь в долговую яму. Им следует учиться рациональности и терпению, чтобы избежать финансовых трудностей. РыбыПредставители этого знака зодиака тратят деньги с лёгким сердцем, однако от проблем это их не избавляет. Взятые в долг деньги начинают угнетать их изнутри и вводить в депрессию. Поэтому им всячески следует избегать кредитов, чтобы им спокойнее жилось. СтрельцыСтрельцы сами знают, что у них максимально отсутствуют способности к накоплению, поэтому чаще всего берут кредиты. Правда, потом страдают от последствий кредита. Они категорически не умеют планировать и распоряжаться деньгами, поэтому часто имеют проблемы с банками.  Фото: ©antonioguillem/123RF.COM
  • Часто ли вы встречаете людей, которые способны на цивилизованный разговор? Людей, которые умеют уважать границы другого человека и уважительно отзываются о других? С каждым днём всё меньше людей, которые знают правила хорошего тона. В этой статье мы расскажем о 10 правилах цивилизованного разговора.  Не лгите. Нам с детства говорят, что лгать — это очень плохо. Причём дело не только в том, что это маленькое преступление против человечества, но и в том, что однажды говорящий сам перестанет ориентироваться в том, где “правда”, а где “ложь”. А ещё ваша репутация может пострадать навсегда, если кто-то узнает о вашей лжи. Не говорите о том, в чём вы вообще не разбираетесь. Введите для себя правило: никогда не говорить о том, в чём вы не разбираетесь. Не утверждайте того, в чём не уверены. А если хотите высказать своё мнение, предупредите, что вы просто делитесь своими мыслями. Будьте немногословны. Не имейте привычки попросту встревать, ведь лучше говорить мало, не лишая себя возможности слушать других и черпать знания из полученной информации.  Будьте сдержанны. Важно всегда держать себя в руках: не кричите, не переходите в агрессию, не жестикулируйте слишком активно. Если хотите заставить оппонента помолчать, делайте это не с помощью шума, а с помощью здравого смысла. Не перебивайте. Никогда не перебивайте человека, пока он говорит. Важно уметь слушать и давать человеку спокойно и адекватно изложить свою мысль. Фото: ©fizkes/123RF.COM Взвешивайте свои слова. Прежде чем что-то сказать, подумайте. Важно взвесить смысл того, что вы хотите сказать. Не зря говорят: "слово — не воробей, вылетит — не поймаешь". Наблюдайте за недостатками неприятных людей. Вы всегда можете занять позицию наблюдения, просто делая выводы. Ни в коем случае не надо делать замечаний или давать отрицательную реакцию. Не хвалите себя. Публично хвалить самого себя — дурной тон. Если кто-то из присутствующих посчитает нужным сказать вам что-то приятное, он это сделает.   Не говорите плохо об отсутствующих. Не имейте привычки осуждать тех, кого рядом нет. Это некрасиво и бестактно. Никогда не говорите плохо о ком-либо, ведь другие люди сделают вывод, что вы так же можете говорить и о них.  Не шутите о недостатках. Очень плохое впечатление оставляет то, как человек высмеивает естественные недостатки человека. Это некрасиво. Фото на обложке: ©fizkes/123RF.COM
  • Куриные голени в сливочно-грибном соусе являются прекрасным вариантом для праздничного или уютного семейного ужина. Чтобы собрать близких людей рядом, не обязательно искать причину. Просто сделайте это! Вам понадобится: Куриные голени - 6 шт. Лук - 1 шт. Шампиньоны - 250 г Мука рисовая - 1 с.л. Сливки 10% - 300 мл Соль/специи - по вкусу Оливковое масло - 1 ч.л. Способ приготовления: Обжарить голени с маслом на сильном огне до румяности, слегка посолить и поперчить, убрать в форму для запекания; На этой же сковороде обжарить лук, грибы до готовности; Добавить муку, сливки, и на среднем огне довести до кипения; Голени сверху полить соусом. Накрыть фольгой и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.  Приятного аппетита! Фото: ©lenyvavsha/123RF.COM
  • Лето ассоциируется у нас не только с теплом, но и с вкусными арбузами и дынями. В этой статье мы расскажем, что можно сделать с лишней дыней. Например, приготовить из неё душистый янтарный джем с лёгкой кислинкой. Кстати, этот рецепт актуален даже для не очень сладкой дыни. Вам понадобится: Мякоть дыни - 2.5 кг Сахар - 1.5 кг Лимонная кислота - 1 ч.л. Способ приготовления: Нарезать мякоть дыни небольшими кубиками, а после смешать в кастрюле с сахаром и лимонной кислотой; Оставить на 30-40 минут. Когда дыня достаточно выделит сок, поставьте кастрюлю на огонь и доведите содержимое до кипения; Варите на небольшом огне, периодически помешивая, 40-50 минут; Когда дыня станет прозрачной, слейте из кастрюли ⅓ сиропа. Измельчите массу блендером до однородности; Уварите джем на небольшом огне 15-20 минут до загустения, затем разлейте по стерилизованным банкам и закатайте.  Ваш джем из дыни готов! Фото: ©natashamam/123RF.COM
1... 60 61 62 63 64 ...110