Обложка подкаста "Леди за рулем: Зимний сезон"

Леди за рулем: Зимний сезон

Первый снег уже на дорогах, температура воздуха медленно понижается на термометре, чтобы похолодание не стало неожиданностью, разбираемся в важных нюансах при вождении автомобиля в холодное время года.

Выпуски

  • Леди за рулем: 5 вещей, которые должны быть зимой в автомобиле

    29 ноября 2021

    5 вещей, которые должны быть зимой в автомобиле

    00:01:38

  • Леди за рулем: как быстро почистить машину от снега и наледи

    29 ноября 2021

    Как быстро почистить машину от снега и наледи

    00:01:28

  • Леди за рулем: как подготовить свой автомобиль к зиме

    29 ноября 2021

    Как подготовить свой автомобиль к зиме 

    00:01:38

  • Леди за рулем: зимние лайфхаки для автомобилистов

    29 ноября 2021

    Зимние лайфхаки для автомобилистов

    00:01:39

  • Леди за рулем: как подобрать зимнюю резину

    29 ноября 2021

    Как подобрать зимнюю резину

    00:01:31

Обложка подкаста

Интимофобия

Анетта Орлова

00:00

Новости

  • Думаете, что вкусные мармеладки можно купить только в магазине? А вот и нет, ведь в этой статье мы будем готовить их в домашних условиях.  Вам понадобится: Питахайя - 85 г Воды - 50 г Агар-агара - 2 г Сахарозаменитель - 1 г  Способ приготовления: Заливаем питахайю водой, добавляем сахарозаменитель и агар-агар; Перемешиваем и ставим на плиту; Доводим до кипения; Кипятим 2-3 минуты и разливаем по формочкам. Приятного аппетита!  Фото: ©serezniy/123RF.COM
  • Продолжаем делиться с вами полезными рецептами правильного питания. Сегодня мы готовим нутовый супчик. Вам понадобится: Оливковое масло - 1 с.л. Лук - 1 головка (большая) Морковь - 4 шт. Сельдерей - 3 стебля Чеснок - 2 зубчика Нут (отварной или консервированный) - 400 г Макароны (любой формы) - 200 г Овощной бульон - 2 л Сушеный тимьян - 1 ч.л. Соль/перец - по вкусу Петрушка - для подачи Способ приготовления: В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и обжаривайте на протяжении 7 минут; Добавьте чеснок, тимьян и соль с перцем. Готовьте ещё 3 минуты; Добавьте овощной бульон и доведите смесь до кипения; Добавьте нут и макароны. Продолжайте варить на умеренном огне на протяжении 15 минут; Снимите с огня и посыпьте свежей петрушкой. Приятного аппетита! Фото: ©mizina/123RF.COM
  • Лев (даты рождения 23 июня - 22 августа) является знаком стихии огня, поэтому он обладает даром созидания и настойчивостью в достижении своих целей. Они всегда стремятся к успеху, популярности, правда, часто попадают под чужое влияние.  Щедрость. Представители этого знака зодиака любят и умеют делать подарки. Они из тех, кто не будет покупать бижутерию на рынке. И точно не из тех, кто дарит что-то ненужное. Наоборот, своим любимым людям они дарят исключительно что-то ценное, дорогое и красивое. Это душевное качество льва связано не только с семьёй, но и с друзьями и коллегами. Энергичность. Львы являются одним из самых драйвовых знаков. Если лев поставил перед собой цель, значит, он сделает всё, чтобы дойти до неё. Работа 24/7, спорт, помощь близким. Кажется, львы вообще умеют не отдыхать. Общительность. Представители этого знака зодиака не могут долго находиться без компании, так как очень любят общение и внимание. Львы очень любят, когда их замечают, восторгаются ими и делают комплименты. Здоровый эгоизм. Это то, что является необходимым каждому из нас. Львы являются очень амбициозными по природе, поэтому всегда подают позитивный пример другим. Правда, иногда львы злоупотребляют шутками, задевая чувства других. Честность. Если лев вам что-то пообещал, значит, он это обязательно исполнит. Этот знак не любит бросать слова на ветер, поэтому сделает абсолютно всё, чтобы решить любую проблему.  Фото: ©scottff72/123RF.COM
  • Пока одни с трудом заводят разговор с другим человеком, другие с особой лёгкостью становятся душой компании. Астрологи уверены, что звёзды наделили каждый знак зодиака индивидуальными способностями к коммуникациям, поэтому одним это даётся с лёгкостью, а от других требует большой работы. В этой статье мы расскажем о 3 самых общительных знаках зодиака, которые всегда найдут о чём поговорить.  БлизнецыНеудивительно, что близнецы являются абсолютными лидерами в данном топе. Ведь для этого знака общение — смысл жизни. По своей природе представители воздушной стихии являются прекрасными собеседниками, обожают делиться информацией и с особым удовольствием узнают что-либо новое. Кстати, близнецы умеют расположить к себе других людей, да и при выборе партнёра ищут себе похожий темперамент.  Весы Звёзды наделили представителей этого знака зодиака особой жаждой к общению. Как правило, весы стараются найти себе как можно больше друзей, стремясь привнести в мир гармонию и справедливость. В этом есть и минусы, так как весы предпочитают всячески избегать конфликтов, поэтому часто кажутся окружающим слабохарактерным.  СтрелецСтрельцы любят делиться информацией, которую добросовестно добыли сами. Им всегда хочется направлять людей в лучшую сторону, давать правильные советы и читать нотации. В худшем случае от стрельцов начинают исходить колкие замечания и фразы, наполненные изысканным сарказмом.  Фото: ©antonioguillem/123RF.COM
  • Сегодня мы будем готовить творожно-сливочный десерт с персиками. Готовится он достаточно легко, и считается низкокалорийным, поэтому вы можете смело порадовать себя. Такой десерт станет прекрасным украшением любого вечера. Вам понадобится: Творог - 180 г Сливки 8% - 200 мл Персики - 3 шт.   Желатин - 7 грамм Вода - 50 мл Мята/ кокосовая стружка — для украшения Способ приготовления: Желатин заливаем 50-ю мл сливок и оставляем набухать; Персики 2,5 шт. очищаем от кожуры и превращаем в кашу. Пюре должно получиться на 300 г; Творог и сливки взбиваем; Растапливаем (не кипятим) желатин со сливками, добавляем в творожно-сливочную массу, хорошо перемешиваем, выкладываем большую часть массы в стаканы и отправляем в морозилку на 10 минут; Последний слой — творожно-сливочный — отправляем в холодильник минимум на час до полного застывания; Украшаем кокосовой стружкой, оставшимся персиком и мятой.  Приятного аппетита!  Фото: ©stephaniefrey/123RF.COM
  • Эта страна пока мало известна широкому кругу туристов, но несомненно заслуживает пристального внимания благодаря дивным уголкам природы и памятникам древнего зодчества.  Летом здесь купаются в кристально чистых озёрах и сплавляются по рекам, зимой – горные лыжи, паломнические туры, и круглый год доступны бальнеологические курорты, ведь Сербия – край целебных минеральных источников.  Златибор – известный курорт, где на фоне одноимённого плоскогорья раскинулись просторные луга с разноцветьем трав, живописные пастбища и пышные хвойные леса. Кстати, название местности переводится как «золотая сосна», потому что здесь произрастает именно тот вид деревьев, у которых и ствол, и иголочки имеют золотистый оттенок. Микроклимат уникальный – солнечно, как на морском побережье, и свежо, как в Альпах: чистый горный воздух, благоприятное атмосферное давление, защищённость от холодных порывистых ветров. Фото: ©boggy22/123RF.COM
1... 62 63 64 65 66 ...110