На новогоднем столе обязательно должен быть десерт. Символ будущего года любит много есть, а также любит много фруктов и овощей. Панчо с ананасом особенно подойдет к новогоднему столу!
Вам понадобится:
Мука рисовая - 150 г;
Овсяные отруби - 50 г;
Какао - 30 г;
Молоко 2,5% - 300 мл;
Куриное яйцо - 4 шт.;
Разрыхлитель - 1 ч.л.;
Подсластитель - 30 г;
Для крема:
Мягкий творог 5% - 3 уп. по 170 г;
Подсластитель;
Ананас - 150 г;
Кофе растворимый - 2 ч.л.;
Шоколад - 70 г.
Способ приготовления:
1. Смешать: муку, отруби, какао, разрыхлитель, подсластитель. Добавить яйца, молоко. Перемешать все до однородности.
2. Выпекать коржи 20-30 минут при температуре 180 градусов.
3. Остужаем и нарезаем на квадратики.
4. Складываем квадратики в форме горки, окуная каждый кусочек в заваренный кофе на 1 секунду. Между кусочками коржа кладем кусочки ананаса.
5. Делаем крем: смешиваем творог с подсластителем. Обильно промазываем наш десерт.
6. Отправляем торт в холодильник на ночь.
7. Растапливаем шоколад на водяной бане и поливаем торт.
Приятного аппетита!
Фото ru.123rf.com
Радио Romantika